Essen

Zeitschriften

Essen- und Trinken- Zeitschriften

Mit einem Abonnement aus der Kategorie Essen wird in Ihrer Küche nie wieder der Herd kalt bleiben. Abwechslungsreiche Speisen für jeden Tag, leckere Nachspeisen und tolle Kuchen lassen das Herz eines jeden Hobbykochs höher schlagen. Die Zeitschrift Essen&Trinken im Abo ergänzt seine anspruchsvollen Rezeptideen mit weiterführenden Informationen zu den einzelnen Lebensmitteln und sorgt so für einen perfekt abgestimmten Kochgenuß. Rezepte für jeden Tag, auch für den kleineren Geldbeutel bietet Lisa Kochen & Backen im Abonnement. Gluten freie Ernährung, Low Cost oder spezielle Diätformen wie beispielsweise „Suppendiäten” sind ebenfalls ein vielbeachtetes Thema. Heft für Heft thematisch aufbereitet mit Focus auf die jeweilige Jahreszeit und der Verfügbarkeit saisonaler Nahrungsmittel macht ein Abonnement der Zeitschrift Lecker fast zum „Muss”.

Kochzeitschriften für Männer:

Auch Männer kommen hier selbstverständlich nicht zu kurz. Die extra für männliche Freizeitköche konzipierte Zeitschrift Beef richtet sich ausschließlich nach den Interessen dieser Zielgruppe. Das bedeutet viel Fleisch, viel Grill und noch mehr Soße. Keine umfangreichen Rezepte mit stundenlanger Vorbereitungszeit, sondern schnell koch bar mit einem fulminanten Ergebnis. Erläuterungen zu den besten Multifunktionsgrills und an der männlichen Leserschaft orientierten Küchengeräte sorgt für ein absolutes Plus des Zeitschrift.